Pero avanti nei playoff

PERO-JASNAGORA 5-2

Continua il sogno promozione per il Pero, che nella finale dei playoff del girone A di serie B s’impone 5-2 sulla Jasnagora, con doppiette di Marino e Cascio e segnatura di Violi.
Le ragazze lombarde si qualificano così per il terzo turno dei playoff, dove affronteranno (andata in casa domenica 19 alla Vista Vision Arena e ritorno il 26 maggio in Puglia) contro la Soccer Altamura, vittoriosa nei playoff del girone C.
Contro la Jasnagora partita tosta nel primo tempo. Nei primi 9’ il Pero colpisce un palo con Violi e costringe a un paio di interventi miracolosi il portiere ospite prima di sbloccarla con un tap-in sotto porta di Marino dopo una corta respinta di Evans.
Al 17’ arriva il pareggio della Jasnagora di Saraniti che risolve una mischia in area. Il Pero non si scompone e 1’ dopo torna in vantaggio con un diagonale chirurgico in buca d’angolo palo-rete di Marino che firma la doppietta personale.
Poi il Pero usufruisce di due tiri liberi, ma Evans para i tentativi dai 10 metri di Cascio e Giuliano.
Poco prima del riposo secondo giallo per Murgia e Pero che a inizio ripresa sfrutta la superiorità numerica per allungare sul 3-1 con una botta mancina di Cascio.
Allora la Jasnagora prova la mossa del quinto attaccante, ma con la porta sguarnita prende altri due gol da Violi e Cascio che portano lo score sul 5-1.
Nel finale sale in cattedra il portiere Lanza, con un paio di parate strepitose.
Nell’ultimo minuto arriva la seconda segnatura della Jasnagora, ma la festa è tutta per il Pero.