PERO FA LA MANITA

PERO-ATHENA SASSARI 5-2 (2-1)
Reti: 4’ Cascio, 5’ Moresco, 19’ Annese, 13’ s.t. Giuliano, 14’ Cascio, 15’ Moresco, 18’ Annese

Torna alla vittoria il Pero, che nell’ultimo impegno del 2023 s’impone 5-2 nel big-match tra le terze in condominio contro l’Athena Sassari, disputando la migliore prestazione stagionale, che vale il sorpasso alla L84 al secondo posto.
Primo tempo dominato dalle lombarde che tengono un ritmo altissimo, colpendo due legni nei primi 3’ con Attanasio e Cascio.
Al 4’ Cascio stappa la partita con un tap-in sotto porta.
Un minuto dopo l’ex Moresco la riequilibra con una conclusione da fuori area che trova la sfortunata deviazione di un difensore che spiazza Lanza.
Il Pero si rigetta all’assalto della porta sarda e rimette la freccia del sorpasso a 30 secondi dall’intervallo con la puntata del 2-1 di Annese.
Nella ripresa il Pero riparte a manetta e dopo aver costretto il portiere ospite più volte agli straordinari, griffa il 3-1 al 13’ con Giuliano, pronta a ribadire in rete una respinta del portiere avversario.
Un minuto dopo Giuliano scarica per Cascio che impacchetta la doppietta e il 4-1 lombardo.
A 5’ dal termine Moresco firma il 2-4, ma 3’ dopo Annese suggella una formidabile prestazione personale e di squadra firmando il 5-2 per il Pero, che domenica prossima osserverà il turno di riposo.