Pero a forza tre!!

PERO-POLISPORTIVA 1980 3-0 (2-0)
RETI: 16’ e 18’ Giuliano, 18’ s.t. Cascio

Torna alla vittoria il Pero, che nell’anticipo della settima giornata s’impone 3-0 in casa sulle romagnole della Polisportiva 1980, sale al secondo posto con 16 punti in classifica e si prepara per ultime tre giornate di fuoco del girone di andata, con gli scontri diretti contro le dirette concorrenti per il primo posto Mediterranea Cagliari, Athena Sassari e L84 Torino.
Nei primi 16 minuti le lombarde le provano tutte per sbloccare il risultato, ma non riescono a sfondare l’abbottonata difesa delle ospiti, colpendo un palo al 10’ con Marino e sprecando altre 3 ghiotte occasioni.
Al 16’ Giuliano riesce finalmente a spezzare l’equilibrio, trovando l’angolino vincente con un destro chirurgico.
Passano poco più di 2’ e Giuliano concede il bis per il raddoppio del Pero.
Nella ripresa il copione non cambia con le lombarde che assaltano la porta difesa con le unghie e i denti dallo strepitoso portiere Della Corte, che compie 4 parate superlative.
A 2’ dal termine Giuliano aziona il tap-in di Cascio, che mette il timbro notarile al match, firmando il 3-0.