Pero tris vittorioso

PERO-HURRICANE 6-2 (4-0)
RETI: 3’ Cascio (P), 13’ Annese (P), 15’Cascio (P), 17’ Marsili (P), 3’ e 7’ s.t. Zanette (H), 13’ Annese (P), 18’ Marsili (P)

Terza vittoria di fila per il Pero, che nell’anticipo della quinta giornata s’impone 6-2 sulle trevigiane dell’Hurricane e sale a 12 punti in classifica, rinforzando il terzo posto.
La sfida della Vista Vision Arena vede le lombarde, ancora prive delle acciaccate Salmeri, Ribeiro e Violi, partire a tutta, sbloccando il risultato al 2’ con un assist di Giuliano per la finalizzazione vincente di Cascio.
Sullo slancio il Pero continua a tenere un ritmo alto e dopo aver colpito un palo con Giuliano, raddoppia al 13’ con un pregevole spunto di Annese, che salta due difensori e poi mette nel sacco il pallone con un tocco morbido sull’uscita del portiere.
Poco dopo  Cascio colpisce la traversa, ma si rifà immediatamente timbrando la doppietta personale da due passi.
A 3’ dall’intervallo Marsili, alla seconda gara dal rientro dopo il grave infortunio della finale playoff dello scorso giugno torna al gol, firmando il poker che manda le due squadra all’intervallo.
Dopo il riposo il Pero stacca colpevolmente la spina e le irriducibili trevigiane ne approfittano per riaprire la gara con la doppietta del 2-4 di Zanette.
Per fortuna le lombarde si risvegliano dal letargo e chiudono definitivamente i conti negli ultimi 7’ con il bis di Annese e Marsili.