Pero in doppia cifra

PERO- BAGNOLO 10-1 (3-1)
RETI:
2’ Giuliano (P), 6’ Maretti (B), 12’ Salmeri (P), 13’ Cascio (P), 3’ s.t. Marino (P), 5’ Giuliano (P), 10’ Marino (P), 17’ Giuliano (P), 18’ Pugliese (P), 19’ . Marino (P), 19’ Attanasio (P)

Riscatto in pompa magna per il Pero femminile, che  nella terza giornata schianta le reggiane del Bagnolo e risale al quarto posto in classifica con 6 punti. Partenza sprint delle lombarde che al 2’ la sbloccano con un delizioso scavetto di Giuliano sull’uscita del portiere. Passano 4’ e il Bagnolo risponde con l’1-1di Maretti da fuori area. Il Pero non si scompone e prima del riposo riallunga sul 3-1 con l’uno-due in 30 secondi di Salmeri e Cascio. Ad inizio ripresa altro break delle lombarde con il 5-1 firmato dalle due ex Molfetta Marino e Giuliano. A metà ripresa ancora Marino segna il 6-1 con una conclusione da flipper. Il Bagnolo allora prova la mossa della disperazione con il quinto attaccante, ma il Pero approfitta della porta avversaria sguarnita per fare settebello con Giuliano. Poi sale in cattedra il portiere Lanza che para un penalty di Fantasia.
Subito dopo Pugliese firma l’8-1 a porta sguarnita. Nell’ultimo minuto Pero in doppia cifra con il tris di Marino e il gol allo scadere di Attanasio.