Pero cala il tris vittorioso

GS PERO – CORTICELLA 3-1 (2-0)
RETI:
14’ e 16’ De Oliveira (P), 11’ s.t. Attanasio (P), 16’ La Ferrara (C)
PERO: De Stefano, Sesti, Salmeri, Gulli, De Oliveira, Annese, Piccolo, Attanasio, Moresco, Pugliese, Marsili, Ribeiro. Allenatore: Faria De Oliveira, Alessandro Tiralongo.
CORTICELLA: Ferro, De Marchi, Potolicchio, Fina, Fiorenza, Tangerini, Paolucci, La Ferrara, Di Tavi, Cassanelli, Forlani. Allenatore: Luca Bassi
Arbitri: Antonio Zinzi (Piacenza), Simone Andreotti (Varese), cronometrista: Jonathan Masullo (Gallarate)

Nella ventunesima giornata il Pero s’impone 3-1 sul Corticella Bologna e resta capolista del girone A, con 2 punti di vantaggio sulla Mediterranea Cagliari.
Alla Vista Vision Arena di Pero le ragazze lombarde nei primi 14’ colpiscono un palo e una traversa con Annese e sprecano altre ghiotte occasioni per sbloccare il risultato.
Poi a spezzare l’equilibrio ci pensa l’allenatore Faria De Oliveria, che tra il 14’ e il 16’ s’inventa due magie da fuoriclasse che impacchettano il 2-0 dell’intervallo.
Nella ripresa reazione del Corticella, ma De Stefano blinda la porta con alcune parate provvidenziali, aiutata anche in un’occasione dal palo. A metà secondo tempo Attanasio con una puntata firma il 3-0.
Nel finale gli sforzi del Corticella sono premiati dal gol della bandiera di La Ferrara, ma nei minuti successivi non succede più nulla e il Pero porta a casa una vittoria importantissima, che arriva 4 giorni dopo la beffarda eliminazione dalla coppa Italia contro la Mediterranea Cagliari.