Pero al secondo posto

PERO – SANTU PREDU 2-1
Marcatori: pt 5’ Marsili (P), 20’ Incollu (SP); st 20’ De Oliveira (P)

Settima vittoria consecutiva per il Pero, che nella prima di ritorno s’impone  2-1 all’ultimo sospiro sul Santu Predu di Nuoro alla Vista Vision Arena di Pero e sale al secondo posto in classifica, a meno uno dalla capolista torinese L84.
Una vittoria sofferta ma quanto mai fondamentale per il Pero, dopo un primo tempo equilibrato che vede le ragazze lombarde passare in vantaggio con il 14esimo centro in campionato del bomber Marsili.
Allo scadere della prima frazione il Pero si fa sorprendere da una ripartenza e Incollu timbra l’1-1 su servizio di Murru, mandando le squadre all’intervallo in parità.Nella ripresa forcing costante del Pero, ma come già capitato la scorsa stagione il portiere del Santu Predu Evans abbassa la saracinesca e mura tutti i tentativi di tornare in vantaggio.
E quando il pareggio sembra scritto, all’ultimo assalto De Oliveira trova il gol della vittoria con una giocata sontuosa e un mancino imparabile, che fa esplodere la Vista Vision Arena.