Pero femminile impresa eroica

PERO-JASNAGORA 4-2 (2-1)
RETI: 12’ Privitera (J), 15’ e 19’ Marsili (P), 2’ s.t. Moresco (P), 5’ Gulli (P), 12’ Privitera (J)
PERO: Lanza, Sesti, De Stefano, Marsili, Gullì, Volonterio, Paladini, Annese, Pugliese, Ribeiro, Moresco. Allenatore: Alessandro Tiralongo
JASNAGORA: Radu, Dimaria, Ogara, Murgia, Marques, Pisa, Orgiu, Di Flumeri, Carta, Gallus, Ledda, Privitera. Allenatore: Alejandra Argento
Arbitri: Alessandro Salicchi (Terni), Maurizio Francesco Franco (Como), cronometrista: Raffaele Ferragin (Como)

Nell’ultimo impegno del 2022 prestazione eroica e impresa per il Pero femminile che malgrado una rosa largamente decimata s’impone 4-2 sulla capolista Jansagora e conquista la quarta vittoria di fila, occupando la quarta posizione in classifica, a tre soli punti dalla vetta. Vittoria dedicata al mister e giocatrice Priscila Faria De Oliveira in Brasile per la scomparsa della mamma. La sfida si accende al 12′ con il vantaggio sardo di Privitera. Passano 3′ e Marsili replica con un formidabile colpo di tacco per l’1-1. A 1’dal riposo ancora Marsili mette la freccia del sorpasso finalizzando una ripartenza. Ad inizio ripresa ancora Marsili avvia la transizione, scaricando poi per Moresco che dalla destra insacca il 3-1. Sullo slancio il Pero fa poker con una punizione di Moresco deviata in rete da Gulli. Negli ultimi 15′ lo Jasnagora prova con il portiere di movimento ma  il portiere Lanza abbassa la saracinesca e le sarde segnano solo l’inutile 2-4 con il bis di Privitera.
Nel finale il Pero difende con le unghie e il cuore il vantaggio è conquista tre punti d’oro, festeggiando il Natale con un formidabile filotto di 4 vittorie di fila. La ripresa del campionato è prevista l’8 gennaio nel derby sul campo del Cus Milano.