RETI POLISPORTIVA 1980
: Andreini (2), Insinna
RETI GS PERO: Marsili, Annese, Volonterio, Pugliese
GS PERO: Sesti, Lanza, De Lisi, Marsili, Volonterio, Salmeri, De Oliveira, Annese, Piccolo, Attanasio, Pugliese, Paladini.

Prima vittoria in trasferta per il  Pero femminile che espugna 4-3 il palazzetto forlivese di Bertinoro della Polisportiva 1980 e resta imbattuto con 2 vittorie e 3 pareggi. Per le lombarde decisivo il vantaggio 4-1 della prima frazione giocata alla grande e griffata da Marsili, Annese, il nuovo acquisto Volonterio e Pugliese, sbagliando pure un rigore e un tiro libero e altre occasioni per rimpinguare il bottino.
Nella ripresa il Pero subisce due reti e va un pò in affanno ma riesce a gestire la preziosa dote, portando a casa tre punti importantissimi, che permettono di issarsi al quinto posto, a 4 punti dalla coppia di testa Jasnagora e Infinity.
Domenica 20 il Pero ospiterà alle ore 13 alla Vista Vision Arena il big-match contro la L84 avanti di un punto in classifica.