RETI: 6’ Marsili (GSP), 19’ Andreini (P), 1’ Guiducci (P), 6’ Salmeri (GSP)
GS PERO: Sanna, Attanasio, Roncucci, De Lisi, Piccolo, Ricci, Salmeri, Marsili, De Oliveira, Gulli, De Siqueria. Allenatore: Alessio Battaia
POLISPORTIVA 1980: Della Corte, Spada, Sorrentino, Fratini, Ceccaroni, Guiducci, Casacci, Venturelli, Visotti, Gentili, Andreini, Bertozzi. Allenatore: Mirco Ermeti
Arbitri: Carlotta Filippi (Bergamo), Laura Genuardi (Varese); cronometrista: Valentina Ferraro (Milano)

Nell’ultimo impegno del 2021 il Pero femminile pareggia contro la romagnola Santa Maria Nuova e resta al terzo posto in classifica.
Prive della squalificata Duda Prestes, le nostre ragazze partono con buon piglio e al 6’ la sbloccano con un tap-in sul secondo palo di Marsili, per il settimo sigillo in campionato.
Poi la truppa di mister Battaia continua a fare la partita e spreca alcune buone occasioni per raddoppiar, anche per la bravura del portiere avversario. Il match sembra in controllo per il GS Pero, che però al 19’ perde una sanguinosa palla in uscita e viene punita dall’1-1 di Andreini in contropiede.
Ad inizio ripresa le romagnole sorpassano con Guiducci, ma poco dopo Salmeri si butta dentro nello spazio su un palla vagante con i tempi giusti e firma il 2-2.
Nel finale il Gs Pero le prova tutte per vincere con le occasioni sui piedi di Marsili, Salmeri, Attanasio e De Oliveira, ma rischia anche il gol della beffa su un paio di ripartenze velenose delle romagnole, che colpiscono anche un clamoroso palo.
Archiviato il 2021, il Pero chiuderà il girone di andata con le ultime due gare il 9 gennaio sul campo dell’Academy Torino e il 16 ospitando il  Città di Thiene.