Altra trasferta, altra vittoria. Che carattere le nostre ragazze!

RETI VIP: Bisognin, Dardanelli, Minuzzo
RETI PERO: Ribeiro (3), De Oliveira (2), Galan
VIP ALTAMARCA: Arciello, Cerato, Bisognin, Toffolo, Tomasi, Dardanelli, Foddai, Fichera, Minuzzo, Costa. Allenatore: Zanetti
GS PERO: Polloni, Priscilla, Salmeri, Galan, Navone, Piccolo, Ribeiro, Inconis, Marchesi, Boff, Chiea, De Stefano. Allenatore: Tiralongo

Continua la marcia a punteggio pieno del Gs Pero fuori casa, con il quarto successo in 4 trasferte, che vale il secondo posto alle spalle del Padova.

Sul campo euganeo del Vip Altamarca le ragazze di mister Tiralongo hanno dimostrato grande carattere e determinazione, replicando tre volte agli allunghi delle padrone di casa, per poi piazzare il break decisivo nel finale.

Nella prima frazione il Gs Pero viene freddato nei primi minuti, successivamente s’infortuna Polloni avvicendata tra i pali da De Stefano. Poco prima del riposo l’unica buona notizia della prima frazione con Ribeiro a spaccare la porta firmando l’1-1.

Ad inizio ripresa rigore contestato concesso al Vip per un tocco di mano di Piccolo e nuovo vantaggio patavino. Poco dopo Galan calcia un corner forte in mezzo e trova la deviazione del portiere avversario per il 2-2. L’altalena continua con il terzo allungo della formazione di Zanetti con un diagonale dalla sinistra. Poi ci pensa De Oliveira a firmare il 3-3 ancora sugli sviluppi di un angolo. A stretto giro di posta Ribeiro timbra il sorpasso del Pero con un eurogol. A 7’ dal termine il Vip prova a schierare il quinto attaccante, ma il pressing alto chiesto da Tiralongo permette alle nostre ragazze di rubare palla con Ribeiro che poi mette dentro il 5-3 per la formidabile tripletta personale.

A pochi secondi dal termine definitivo 6-3 di De Oliveira che ribadisce in rete di testa un pallone calciato sulla traversa da Salmeri.

Domenica 20 ultimo impegno del 2020 per il Pero, che ospiterà al Pala Pertini di Cornaredo (ore 17) il big-match contro l’Audace Verona.

“In 6 giorni abbiamo giocato 3 partite toste contro 3 squadre forti come Padova, Top Five e Vip Tombolo – ha commentato il mister Alessandro Tiralongo – che sabato ci ha messo in difficoltà. Ed è venuta fuori la determinazione delle ragazze soprattutto nel secondo tempo. Per questo voglio fare un plauso perché sono state davvero brave, rimontando 3 volte lo svantaggio. Segno che la squadra sta bene ed è compatta, dimostrando di essere un ottimo gruppo e in continua crescita.”