Manita sul Cus Cagliari, GS Pero show!

Nemmeno la sosta di oltre un mese dalle gare ufficiali ferma la marcia vittoriosa del Pero Calcio a 5, che nel recupero della terza giornata passa con autorità 5-0 sul campo cagliaritano del Cus Cagliari e resta a punteggio pieno nelle tre gare giocate.

Prestazione di grande sostanza per le nostre ragazze, che dopo un inizio contratto e di contenimento, con il passare dei minuti prendono il controllo del gioco e prima del riposo affondano due volte con la premiata ditta brasiliana De Oliveira e Ribeiro.

Ad inizio ripresa ci si attende la reazione delle padrone di casa, ma il portiere Polloni praticamente non corre pericoli e le ragazze di mister Tiralongo prima colpiscono una traversa con Inconis, poi fanno tris con un eurogol della stessa Inconis.

Il match allora è in tutto in discesa per il Pero, che nel finale fa pokerissimo con Piccolo e l’altra brasiliana Boff e spreca anche un tiro libero con Inconis.