Partita dai due volti per la nostra Juniores

Era il match clou di giornata quello tra la nostra Juniores e l’Iris: è venuto fuori un pareggio per 2-2 che lascia in corsa entrambe le squadre per le posizioni di vertice.

“Partita dai due volti” – esordisce così mister Manno al 90°, “abbiamo giocato un primo tempo povero di giocate creando poche occasioni da gol a parte gli ultimi 2 minuti dove prima andiamo in vantaggio e poi veniamo subito raggiunti. Nel secondo tempo invece tutt’altra gara: tanta intensita’ e partita giocata a viso aperto da tutte e due le squadre e con cattiveria agonistica al limite del consentito con occasioni da ambo le parti. Prima il vantaggio ospite al quarto d’ora, poi dopo 10minuti il nostro pareggio. Verso fine partita sfioriamo il gol in altre occasioni prendiamo un palo e rischiamo anche di subire. Insomma, un pareggio giusto e soprattutto un buon secondo tempo dei ragazzi con voglia di fare la partita.”