Manno: meritavamo di più, ma serve più cattiveria sotto porta

Frena leggermente la nostra Juniores bloccata in casa sullo 0-0 dalla Masseroni. Una vittoria avrebbe consolidato il terzo posto mentre ora i nostri ragazzi sono a pari punti dell’Orione (32) e con il Villapizzone a sei distanze. Tutto può ancora accadere, siamo in corsa, ci sono ancora tante gare e tanti punti a disposizione, ma sentiamo l’analisi di mister Manno a fine gara.

“Non è stata una partita facile, tra l’altro contro un avversario che fa della prestanza fisica il suo punto di forza. La nostra, soprattutto nel primo tempo, non è stata una prestazione maiuscola, dove comunque siamo riusciti nell’impresa di sbagliare due gol clamorosi. Nel secondo tempo si è visto qualcosa di meglio, ma i nostri sforzi non riescono a portarci il gol vittoria…Peccato perché abbiamo sbagliato tanto sotto porta, davvero troppo…C’è quindi poco da recriminare, la differenza in queste partite la fa la cattiveria che si ha in campo e noi purtroppo sappiamo quale è il nostro limite da migliorare. Ora avanti per la prossima sfida.”