3a Cat: sempre in vetta dopo il 3-3 contro il Boffalorello

Partita non facile quella che i nostri ragazzi hanno disputato ieri pomeriggio al centro sportivo Gianni Brera di pero. A farci visita il Boffalorello, avversario di tutto rispetto, secondi in classifica e con la voglia di conquistare i 3 punti per agganciarci in vetta.

Mister, partita tirata…come è stata?

E’ stata una partita difficile, e si sapeva: ce lo aspettavamo, tra l’altro sotto una pioggia battente per tutti i 90 minuti. Abbiamo giocato bene un tempo a testa; meglio il Boffalorello nel primo tempo (soprattutto per esperienza e furbizia), meglio noi nel secondo tempo, soprattutto per il gioco che abbiamo saputo esprimere.

Soddisfatto per il pareggio?

Direi di si. Era importante non perdere, anche a livello morale, e dopo essere andati sotto 1-3, il pareggio finale vale ancora di più. Bravi ragazzi!