CAMPIONATO C5: BUONA LA PRIMA PER LE NOSTRE RAGAZZE

Buona la prima di campionato lombardo per il Pero C5 femminile, che espugna 2-0 la tana comasca del Cometa, già battuto in precedenza due volte nella semifinale di coppa regionale. Per le nostre ragazze decisive le segnature nel secondo tempo di Salmeri e Ribeiro.
“E’ stata dura e non è il massimo, affrontare per 3 settimane di fila la stessa avversaria – ha commentato il tecnico del Pero Alessandro Tiralongo – anche perché loro sono una buona squadra, tosta e affiatata.  Contro il Cometa già le prime due partite di coppa erano state dure, a maggiore ragione quella di sabato scorso. Noi siamo partite con un giro palla non ottimale e abbiamo perso pure Tortorelli per infortunio. Nel primo tempo non abbiamo concretizzato 2 o 3 occasioni per sbloccare il risultato e il loro portiere è stato al solito protagonista. Nel secondo tempo abbiamo modificato qualcosa e grazie a un’invenzione di Salmeri abbiamo finalmente segnato. Poi non l’abbiamo chiusa con tante occasioni sprecate. Nel finale per fortuna Ribeiro ha segnato il 2-0. Loro hanno avuto qualche spunto, ma abbiamo gestito bene  il vantaggio. Sono contento perché stiamo crescendo e siamo sulla strada giusta per arrivare al top.”