Pero sull’ottovolante

BAGNOLO-PERO 3-8 (1-3)

Nella terza di ritorno del girone A di serie B il Pero, che saccheggia 8-3 il palazzetto reggiano del Bagnolo ultimo in classifica centra la quinta vittoria di fila (la sesta compresa la coppa Italia) e resta al secondo posto, con due punti di vantaggio sull’Athena Sassari, corsara 7-5 sul campo comasco del Villaguardia.
La sfida del palazzetto reggiano resta in equilibrio nel primo tempo con il botta risposta iniziale e poi il Pero che da il primo strappo, andando al riposo avanti 3-1.
Nella ripresa la gara resta aperta fino al 5-3, poi le ragazze lombarde chiudono i conti segnando altre tre reti, trascinate dalla tripletta di Cascio, la doppietta di Marino, i centri di Faria De Oliveira, Giuliano e Violi.
Domenica 11 il campionato riposa ma il Pero giocherà l’importantissima finale di Coppa Italia del girone A sul campo cagliaritano della Mediterranea: in palio un posto per la Final Four di Coppa.