Pero a forza 4

PERO-JASNAGORA 4-0 (2-0)
Marcatori: Giuliano (2), Cascio, Annese

Quarta vittoria consecutiva per il Pero, che nella seconda di ritorno schianta 4-0 la Jasnagora con una prestazione collettiva superlativa, restituendo alle sarde la sconfitta dell’andata, e rafforza il secondo posto in classifica.
La supersfida della Vista Vision vede il ritorno in campo dopo 3 mesi di Marcella Violi, ristabilitasi dal brutto infortunio subito nella prima giornata contro la Virtus Romagna.
La gara si sblocca al 12’, con una combinazione sullo stretto tra Giuliano e Cascio. Quattro minuti dopo Giuliano si mette in proprio e deposita in rete un assist al bacio di Annese, firmando il raddoppio.
Al 7’ della ripresa Naingolan (sorella di Radja ex Inter, Roma e Cagliari) si becca il secondo giallo, ma il Pero non sfrutta i 2’ di superiorità numerica, colpendo un palo con Marino. Poi la Jasnagora tenta la mossa del quinto attaccante, ma lascia la porta sguarnita e Annese ne approfitta per firmare il 3-0 con una palombella dalla propria difesa. A 2’ dal termine Giuliano mette il punto esclamativo trasformando il tiro libero del 4-0, per il gol numero 20 in campionato che gli permette di mantenere il trono dei bomber del girone A della serie B.
Domenica prossima il campionato riposa, ma il Pero sarà impegnato nel primo turno della Coppa Italia ospitando alle ore 15 alla Vista Vision Arena l’Athena Sassari.