Il Pero pareggia l’andata col Lamezia

PERO-ROYAL TEAM LAMEZIA 2-2 (0-0)
RETI: 4’ s.t. De Oliveira (P), 5’ Sgarbi (RT), 7’ Julia Ferreira (RT), 17’ Annese (RT)

PERO: Lanza, Pugliese, Piccolo, Attanasio, Moresco, Volonterio, De Oliveira, Annese, Marsili, Gulli, Ribeiro, De Stefano. Allenatore: Faria De Oliveira, Alessandro Tiralongo
ROYAL TEAM LAMEZIA: Toledo Milani, Angotti, Calabrese, Laiana Ferreira, Masaro, Raso, Sorrentino, Vezio, Perri, Julia Ferreira, Sgarbi, Aliotta. Allenatore: Paolo Carnuccio.
Arbitri: Antonio Zinzi (Piacenza), Venerando Di Bella (Piacenza), cronometrista: Nicola Bucceroni (Abbiategrasso)

Finisce 2-2 l’andata dello spareggio per la promozione in serie A tra Pero e Lamezia, dopo una sfida equilibrata tra due squadre che hanno onorato il futsal e meriterebbero entrambe la promozione.
Il pareggio rimanda il verdetto alla sfida di ritorno a Lamezia Terme il 28 maggio.
Per l’occasione Vista Vision Arena sold out con tantissimi appassionati venuti a sostenere il Pero nel sogno serie A.
Nel primo tempo approccia meglio il Lamezia, che nei primi minuti costringe Lanza a tre super parate.
Poi cresce il Pero che prima del riposo sfiora il gol due volte con De Oliveira, e le conclusioni di Moresco e Attanasio.
Al 4′ della ripresa De Oliveira sblocca il risultato, depositando in rete un pallone calciato sulla traversa da Moresco.
Il vantaggio del Pero dura solo  1′ perché il Lamezia la ribalta in due minuti con due reti sugli sviluppi di due calci di punizione, con tiri vincenti sul rimbalzo di Sgarbi e Julia Ferreira.
Il Pero allora le prova tutte per riequilibrare il risultato e viene premiato a 3′ dal termine dal 2-2 di Annese, che ruba palla e dopo il cost to cost trafigge in uscita Toledo Milani.
Nel finale occasionissima per il Lamezia di tornare in vantaggio.
Poi a 10 secondi dal termine Annese in diagonale sfiora il palo, con Marsili che per un soffio manca la deviazione vincente sul secondo palo a porta vuota.
A fine gara il sindaco di Pero Maria Rosa Belotti e l’assessore allo sport Giuseppe Barletta hanno premiato il Pero femminile con una targa da parte dell’amministrazione comunale per lo straodinario primo posto in campionato nel girone A.