Il Pero torna capolista

Campionato calcio a 5 femminile serie A2 girone A

PERO-POLISPORTIVA 1980 2-0 (1-0)
RETI:
15’ Annese, 7’ s.t. Piccolo

PERO: Sesti, Piccolo, Attanasio, Marsili, Gulli, De Oliveira, Annese, Pugliese, Moresco, Volonterio, Ribeiro, De Stefano. Allenatore: Faria De Oliveira, Massimiliano Agosti
POLISPORTIVA 1980: Della Corte, Sorrentino, Liberati, Antonecchia, Casacci, Venturelli, Fratini, Gentili, Andreini, Fusconi, Bertozzi. Allenatore: Mirco Ermeti
Arbitri: Carlotta Filippi (Bergamo), Valentina Ferraro (Milano). Cronometrista: Laura Genuardi (Varese)

Continua il sogno promozione per il Pero che batte 2-0 le romagnole della Polisportiva 1980 e contro-sorpassa in vetta al girone A la L84 Torino, sconfitta 6-4 nel big-match sul campo della Mediterranea Cagliari.
E proprio la L84 sarà l’avversario domenica prossima dello scontro al vertice a Brandizzo.
Il Pero centra così la dodicesima vittoria di fila tra campionato e coppa Italia, con un pò di sofferenza, ma pieno merito.
Al minuto 11 le lombarde segnano con una conclusione palo rete di Annese, ma la coppia arbitrale non convalida il gol.
Due minuti dopo Annese segna il gol buono con uno strappo sulla destra e botta sotto la traversa.
Al 7′ della ripresa il Pero raddoppia con una doppia conclusione di Piccolo, che prima colpisce il palo, poi sul rimbalzo mette dentro a porta vuota.
Nel finale le lombarde contengono la reazione delle romagnole e sprecano numerose occasioni per triplicare, anche per la bravura del portiere avversario.
A fine gara il commento per Sportland Channel è affidato a Alessia Piccolo: “E’ stata una gioia immensa tornare in campo dopo un lungo infortunio e segnare pure il primo gol stagionale. Quello che più importa è che la squadra continui a vincere e a tenere vivo il sogno promozione. Noi ci crediamo e lotteremo fino alla fine per poter centrare l’obiettivo.”