IMMEDIATO RISCATTO DELLA 3A CATEGORIA IN AMICHEVOLE

Dopo lo sfortunato esordio in Coppa Lombardia, dove i ragazzi di mister Redondi meritavano sicuramente di più da quanto si è visto in campo, l’amichevole casalinga contro la Rescaldinese ha fatto tornare il sorriso sui volti del nostro staff e dei nostri calciatori.

Che partita è stata mister? “E’ stata una buona prova, una sgambata utile per mettere ancora benzina nelle gambe e migliorare qualche movimento tattico”

Risultato tennistico…peccato per ieri…. ” Abbiamo segnato tutti i gol che non siamo riusciti a fare sabato. Sin dal fischio d’inizio, siamo riusciti ad imporre il nostro palleggio, con ripetute imbucate alle spalle della linea difensiva avversaria chiudendo il primo tempo sul risultato di 4 a 0. Poi nel secondo tempo sono calati un pò i ritmi, ma siamo stati bravi a non subire e anzi a segnare ancora due gol nel finale di gara.”