Mister Redondi e la nostra 3A riagganciano la vetta

Era importante tornare dalla trasferta contro l’Oratorio San Gaetano con tre punti; era importante per la classifica, era importante per il morale dei nostri ragazzi…e così è stato! La nostra terza categoria, complice il turno di riposo per il Boffalorello, riaggancia finalmente la vetta!

Mister Redondi analizza così il match di domenica mattina….“E’ stata una partita difficile, perché giocata di mattina (non siamo abituati) e perché dopo 15 minuti ci troviamo incredibilmente sotto di due gol. Il primo tempo finisce con la squadra di casa in vantaggio per 2-1. Ma per l’ennesima volta, la nostra squadra da il meglio di sé nel secondo tempo, mettendo pressione agli avversari ed aggiustando la mira sotto porta. I gol di Lentini e una tripletta di Capitan Becchi, insieme al supporto di tutti, ci regalano tre punti importanti. Domenica ci aspetta il derby in casa con il Deportivo Milano, nostra bestia nera. Ce la metteremo tutta, come sempre.”