2007, mister Andreola: ok gioco e intensità; dobbiamo migliorare sulla concentrazione

Ecco le parole di mister Andreola al termine dell’incontro contro il Bresso. “Larga vittoria per gli esordienti 2007 contro una squadra sicuramente più indietro di noi sotto molti punti di vista. Abbiamo espresso un buon gioco e fatto un buon giro palla nel primo e terzo tempo. Siamo stati bravi a creare tante occasioni da gol senza però riuscire a concretizzarle tutte. L’unico aspetto di cui posso rammaricarmi è quello di aver avuto un piccolo blackout di 5 minuti nel secondo tempo che ci è costata la sconfitta per 1 a 0 nel parziale. Il primo tempo è finito 2 a 0, il terzo 4 a 1. Cosa dire? Sono soddisfatto del giro palla e della buona intensità; dobbiamo migliorare la consapevolezza di dover sempre giocare concentrati per tutta la partita.”